• Интеграция приложений или как работать на Mac эффективнее 16.08.2016

    Владельцы Mac хорошо знают, что их компьютер предназначен совсем не для игр. Однако работать на Mac действительно удобно и приятно. Выполняйте задачи быстрее, используя приложения вместе, а не по-отдельности. Если вы привыкли пользоваться какими-то приложениями для работы, проверьте их настройки интеграции. Вот несколько примеров того, как можно настроить известные всем приложения.

    Slack и Wunderlist

    Если вы работаете вместе с командой, используйте эту связку. Slack — это удобный чат для сотрудников, который хорошо настраивается и может работать вместе с общим аккаунтом Wunderlist. Вы просто пишете прямо в чат /wunderlist add [Ваша задача] и отправляете это прямо в список задач.

    Подробнее об интеграции можно прочитать здесь и здесь.

    Wunderlist и iCal

    Вы можете легко настроить экспорт задач в календарь и напоминания. Если у вас установлено приложение Wunderlist, его календарь скорее всего уже появился у вас в iCal.

    Доступ к одному календарю iCal 

    Откройте семейный доступ своим друзьям и коллегам и вы сможете синхронизировать календари на своих устройствах. Можно сделать еще проще и открыть доступ к календарю, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав пункт Настройки подписки.

    Подробнее о семейном доступе читайте здесь.

    Заказы с сайта в Jivosite

    Jivosite (с недавних пор Jivochat) — это онлайн-консультант для установки на сайт. От конкурентов он отличается хорошим бесплатным тарифом, гибкой настройкой и интеграцией с веб-сервисами. У Jivosite есть приложение на Mac OS X и iOS. Получив сообщение с сайта, вы можете позже проанализировать статистику или добавить задачу по клиенту в CRM.

    Об интеграции Jivochat написано здесь